CUCINA di PRIMAVERA   a SPREA

Erbecedario propone per la Primavera una serie di appuntamenti  il sabato dedicati all’ alimentazione ed alla scoperta gastronomica.

 

Vi mostreremo come preparare menù gustosi, variati e salutari , adatti ad ogni esigenza utilizzando ortaggi ed erbe primaverili, ed imparando anche come sia possibile sostituire latticini, zuccheri raffinati e l’eccesso diproteine animali , senza sacrificare il piacere della tavola.

 

Angela e Ken Prange metteranno a vostra disposizione tutta la loro pluriennale esperienza nell’ambito della cucina naturale , vegetariana e macrobiotica.

 

1a Lezione : sabato 24 Marzo ore 15.30

2a Lezione : sabato  21 Aprile ore 15.30

3a Lezione  : sabato 19 Maggio ore 15.30

4a Lezione : sabato 23 Giugno   ore 15.30

 

E’ possibile partecipare anche ad una sola lezione, oppure alle sole cene che seguono la lezione.

 

Per informazioni e prenotazioni telefonare al na 045 6510024 ,escluso lunedì e martedì.

 

 

Su richiesta le lezioni possono essere ripetute .

 




Data inizio: 15-02-2007
Data fine: 23-06-2007
powered by social2s