CUCINA di PRIMAVERA a SPREA
Erbecedario propone per la Primavera una serie di appuntamenti il sabato dedicati all’ alimentazione ed alla scoperta gastronomica.
Vi mostreremo come preparare menù gustosi, variati e salutari , adatti ad ogni esigenza utilizzando ortaggi ed erbe primaverili, ed imparando anche come sia possibile sostituire latticini, zuccheri raffinati e l’eccesso diproteine animali , senza sacrificare il piacere della tavola.
Angela e Ken Prange metteranno a vostra disposizione tutta la loro pluriennale esperienza nell’ambito della cucina naturale , vegetariana e macrobiotica.
1a Lezione : sabato 24 Marzo ore 15.30
2a Lezione : sabato 21 Aprile ore 15.30
3a Lezione : sabato 19 Maggio ore 15.30
4a Lezione : sabato 23 Giugno ore 15.30
E’ possibile partecipare anche ad una sola lezione, oppure alle sole cene che seguono la lezione.
Per informazioni e prenotazioni telefonare al na 045 6510024 ,escluso lunedì e martedì.
Su richiesta le lezioni possono essere ripetute .
Data inizio: 15-02-2007
Data fine: 23-06-2007