2 al 6 aprile 2009

Un evento che si affianca a Vinitaly e Sol per dare la massima esposizione internazionale ai migliori prodotti agroalimentari italiani.

Pasta, caffè, cioccolata protagonisti ad Agrifood Club (nel padiglione C con Sol, ingresso San Zeno) come naturale completamento dell’offerta di Vinitaly e Sol. In mostra tutte le altre eccellenze dell’agroalimentare italiano, frutto della tradizione e della professionalità delle piccole e medie imprese italiane.

Come per Vinitaly e Sol, anche per questo evento sono state realizzate attività di direct marketing all’estero per portare delegazioni di operatori esteri interessati ad entrare in contatto con gli espositori di Agrifood Club. È già prevista la presenza di buyer provenienti dall’America Latina, oltre che dal Bacino del Mediterraneo.

Agrifood Club (www.agrifoodclub.it) è dedicata al business, ma anche all'emozione, perché quando si parla di cibo la prima scelta viene fatta con i sensi. Oltre alle degustazioni che ogni espositore propone nel proprio stand, è stato organizzato il primo banco di assaggio del caffè: una Coffee Experience per conoscere miscele e monorigini per espresso e per moka. Si tratta di un’iniziativa organizzata da Veronafiere in collaborazione con il Centro Studi Assaggiatori e gode del patrocinio dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè e dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano.

La completa fusione tra vino, cibo e olio extra vergine di oliva si realizza invece attraverso le degustazioni e i laboratori gastronomici realizzati in collaborazione con Sol, mentre Ristorante d’Autore, Ristorante dei Signori, Sol Goloso e Cittadella della Gastronomia offriranno piatti della tradizione culinaria italiana preparati da chef di fama internazionale.

Non mancano le novità proposte dagli espositori, come il più grande formato di pasta al mondo, brevettato dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano.





Data inizio: 01-04-2009
Data fine: 06-04-2009
powered by social2s