dall’11 ottobre al 18 novembre 2007

torna per il decimo anno consecutivo, San Zeno Castagne & Vino, la rassegna enogastronomica dell’autunno nei ristoranti di San Zeno di Montagna (Verona). Cinque menù degustazione a base di castagne del Monte Baldo, col patrocinio di Slow Food del Garda Veronese.
Di seguito i ristoranti aderenti e i menù.

Ristorante Costabella
Via degli Alpini, 11 – San Zeno di Montagna
Tel. 045 7285046
Entrée di benvenuto – Filettuccio di vitello affumicato su letto di misticanza croccante e scaglie di tartufo nero del Baldo – Pappardelle di castagne in salsa di salsiccia fresca sbriciolata e porcini – Zuppa tradizionale di castagne – Scottadito di cinghiale al ristretto di Valpolicella, sformatino di polenta con cuore di porcini Monte Veronese e verze stufate – Monte bianco ai marron glacè glassato al cioccolato bianco con crema al profumo di agrumi – Piccola pasticceria della casa
Valpolicella Classico Le Caleselle Santi oppure Bardolino Classico Cà Bordenis Santi (1 bottiglia per 2 persone)
Euro 37 per persona
Menù disponibile da giovedì a domenica

Ristorante Giardinetto
Via don Faccio, 7 – San Zeno di Montagna
Tel. 045 7285018
Piccola bruschetta di benvenuto – Tavolozza autunnale con sfilacci e castagne con vinaigrette al melograno – Minestrone di castagne – Canederli con castagne al burro di malga – Pardulas con brasato di manzo castagne e verze – Varietà di verdure di stagione – Tiramisù alle castagne
Valpolicella Superiore Ripasso Solane Santi (1 bottiglia per 2 persone)
Euro 32 per persona
Chiuso il lunedì

Taverna Kus
Contrada Castello, 14 – San Zeno di Montagna
Tel. 045 7285667
Pane di castagne – Aperitivo di castagne con piccola entrée di castagne alla crema di tartufo – Baccalà mantecato alle castagne – Minestrone di castagne in crosta di pane – Coniglio disossato ripieno alle castagne – Insalata aromatica con castagne – Rotolo di castagne e cioccolato con salsa ai cachi – Biscotteria della casa
Valpolicella Superiore Corte Colombara Tenute Galtarossa (1 bottiglia per 2 persone)
Euro 45 per persona
Chiuso il mercoledì
Menù disponibile fino a fine novembre

Trattoria Alla Pineta
Via Pineta Sperane, 61 – San Zeno di Montagna
Tel. 045 7285134
Polenta di castagne con fonduta di formaggi del Baldo porcini trifolati e tartufo nero – Pappardelle con ragù di fagianella pioppini e castagne – Risotto mantecato al Valpolicella con castagne e salamella – Cervo stufato con prugne e castagne – Patate arrosto allo speck e rosmarino – Tortino caldo di mele e castagne con canditi e salsa inglese – Sanvigilini alle castagne
Valpolicella Classico Ripasso Le Pojane Bolla (1 bottiglia per 2 persone)
Euro 32 per persona
Chiuso il lunedì

Ristorante Sole
Via Cà Schena , 1 – San Zeno di Montagna
Tel. 045 7285001
Strudel di verze e castagne con salsa al formaggio Monte Veronese con castagne uva passa speck e pinoli – Minestrone di castagne in crosta di pane – Tagliata di petto di faraona in crosta con salsa di castagne oppure Zucchina ripiena con patata viola castagne e formaggio di malga – Patate duchessa – Buffet di verdure – Tortino alle pere e castagne con salsa al cioccolato bianco – Sanvigilini alle castagne
Valpolicella Superiore Ripasso Solane Santi (1 bottiglia per 2 persone)
Euro 35 per persona
Solo su prenotazione

Possibilità di pernottamento a San Zeno di Montagna
Hotel Sole (tel. 045 7285001) – camera doppia con colazione euro 70
Hotel Costabella (tel. 045 7285046) – camera doppia con colazione euro 70
Hotel Alla Pineta (tel. 045 7285134) – camera doppia con colazione euro 50




Data inizio: 04-10-2007
Data fine: 18-11-2007
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