tortelliniedintorni2

Dal 6 all'8 settembre 2013 Valeggio sul Mincio
Tre giorni per  conoscere e gustare il cibo più prelibato e particolare che Valeggio sul Mincio destina alla tavola: dai  Tortellini, in primis quelli di carne, torta delle rose, dolce Valeggio, pesca di Verona IGP, Coppa al Bagno.


L’incontro con i vini Doc Custoza e Bardolino completerà il percorso di degustazione, realizzato con il coinvolgimento attivo dei pastifici artigiani, dei ristoranti, delle cantine e di tutti gli operatori del settore di Valeggio sul Mincio. Le serate di Tortellini e Dintorni saranno animate, nelle strade e nelle piazze, da spettacoli musicaliUna sezione dedicata “all’Eccellenza del Gusto”, in collaborazione con Slow Food, sarà a disposizione del pubblico presente a Tortellini e Dintorni. Un’area didattica di Tortellini e Dintorni sarà dedicata alla lavorazione artigianale del tortellino: sarà possibile assistere alla dimostrazione di maestri pastai nella realizzazione dei tipici tortellini di Valeggio.

per maggiori informazioni cliccare qui

powered by social2s